yb娱乐

yb娱乐:市委常委、教育工委书记于英杰到yb娱乐调研

  5月27日下午,市委常委、教育工委书记于英杰到yb娱乐调研。市委教育工委副书记、市教委主任李奕,校党委书记解江凌,校党委副书记、校长郭福等校领导参加。

 

  在文理楼A座教学主控中心,于英杰书记在郭福校长的介绍下,了解yb娱乐智慧教学系统平台建设及教学运行保障情况,体验立体化、数字化、交互化的教学场域环境和教学形式,重点了解了yb娱乐以“智慧校园”建设为重要抓手,立足信息特色,融合信息技术与教育教学,用智慧数字赋能“五育融合”的有效育人实践。

  在B座安防监控中心,于英杰书记调研了yb娱乐安防系统平台建设及校园安全运行保障情况,希望yb娱乐在当前良好工作成效的基础上进一步推进校园安防全方位的智慧化建设,牢牢守护校园安全和师生平安。在学三公寓和学生发展中心,参观了勤信青年“一站式”学生社区和“一站式”学生服务大厅,了解yb娱乐大思政协同育人工作体系落实情况和学生工作、校园文化建设等方面的特色亮点,强调要开展有益探索,充分发掘校园各类思政元素,多维度提升育人实效。

 

  在座谈交流中,解江凌书记、郭福校长对市教育两委长期以来给予yb娱乐的悉心指导和支持帮助表示衷心感谢。解江凌书记从高质量党建引领高质量发展、先试先行培育拔尖创新人才、产教融合服务国家战略和首都发展三个方面介绍了yb娱乐发展情况,对重点、亮点、特色工作进行了汇报。郭福校长对有关工作进行补充。

  于英杰书记对近年来yb娱乐事业改革发展取得的成绩给予充分肯定,同时提出四点希望:一是加强党对yb娱乐工作的全面领导,将党建引领贯穿办学治校、教书育人全过程,以高质量党建引领yb娱乐高质量发展;二是全面落实立德树人根本任务,打造高素质教师队伍,提高人才培养质量;三是锚定国家战略需求,加强特色优势专业学科群建设和产学研用的深度融合,以高质量科技成果转化助推服务首都经济社会发展;四是牢固树立安全发展理念,切实做好yb娱乐安全稳定工作,筑牢校园安全稳定防线。他表示,市教育两委将一如既往支持yb娱乐事业发展,希望yb娱乐全面推进信息特色鲜明的高水平大学的建设目标,为新时代首都高质量发展贡献信息科大力量。

  市委教育工委办公室主任刘忠心,市科学技术委员会信息中心主任李顺超及相关校领导参加调研。(供稿/编辑:党委宣传部 李萌 图片:研究生学生助理 刘涧 审核:杨静)

- 分享 -

yb娱乐: 单周单篇点击量排名

yb娱乐: 新闻网各单位用稿量排行榜(2023年9月)

yb娱乐安卓版汉化下载v4.6.5 - 300下载站