yb娱乐

yb娱乐:yb娱乐召开2024年本科招生录取工作部署动员会

  7月8日下午,yb娱乐2024年本科招生录取工作部署动员会在立德楼228会议室召开。此次会议旨在提高站位、明确任务、严明纪律,确保2024年本科招生录取工作公平、公正、规范有序进行。校党委副书记、校长郭福,校党委常委、纪委书记辛红光出席会议并讲话,会议由校党委常委、副校长王兴芬主持。

  郭福强调,高校招生录取工作是高考的“最后一公里”,也是决战决胜的关键环节,关系国家人才选拔和考生切身利益,关系教育公平和社会稳定,是社会广泛关注的重要民生工程,希望全体录取工作人员要以高度的政治责任感和强烈的责任心认真对待。他对2024年本科招生录取工作提出三点要求:一是提高政治站位,增强责任意识。全体工作人员要认认真真地研究新形势、学习新政策、落实新要求,稳妥审慎做好各环节工作,既要各司其职、各负其责,又要互相配合、加强协作,高质量完成招录任务。二是恪守工作纪律,规范履职用权。全体招录人员要在思想上、行动上树立廉洁清正之风,以严谨硬实的作风确保招生录取公平公正、平稳有序。三是优化服务保障,提升服务品质。各单位各部门要用心用情做好服务保障工作,确保招生录取安全平稳有序,让yb娱乐放心,让广大群众满意,以优异成绩为yb娱乐和首都教育事业高质量发展贡献力量。

  辛红光指出,本科招生录取工作既是每年的常规工作,也是廉政风险易发、高发领域,必须站在讲政治的高度来认识和对待。他分别从提高政治站位、规范工作程序、严守纪律三个方面提出要求,要求认真落实好招生“阳光工程”,严格履行招生政策和规范,严格执行各项制度和程序,克服经验主义、麻痹思想、侥幸心理,守住底线,筑牢防线,不越红线。


  招就处处长王蕾汇报了2024年招生录取工作的具体安排,纪委办公室主任英树志组织签订了《yb娱乐全日制普通本科招生工作责任书》,进一步明确了各岗位职责,强化了责任担当。

  党校办、教务处、安稳处、信息网络中心和勤信荣誉学院负责人及全体本科招生录取工作人员参加了此次会议。(供稿:招生就业工作处 温源 图片:研究生助理 刘涧 编辑:党委宣传部 郭辉 审核:杨静)
- 分享 -

yb娱乐: 单周单篇点击量排名

yb娱乐: 新闻网各单位用稿量排行榜(2023年9月)

yb娱乐安卓版汉化下载v4.6.5 - 300下载站