yb娱乐

yb娱乐:yb娱乐召开图书馆、工学楼建设推进会

  

       3月29日上午,yb娱乐在立德楼513会议室召开图书馆、工学楼建设推进会。校党委常委、副校长叶向忠出席会议。

 

  会上,叶向忠强调,今年9月1日启用图书馆和工学楼,是yb娱乐党委按照市委市政府、市教委指示要求,加快推进新校区建设的切实行动和具体举措,时间紧、工程大、任务重,需要各施工单位群策群力、互相配合、克服困难,加大人员和设备投入,全力推进施工建设,确保按时按要求完成任务。叶向忠强调,各施工单位一定要加强安全生产,在加快施工的同时,确保施工质量和施工安全,为实现绿色工程、安全工程不断努力。

  推进会上,图书馆和工学楼各参建单位汇报了工程进展和施工计划,新校区建设办对参加单位工程进行了调度。

  承建图书馆、工学楼的住总集团项目部、电力工程项目部、小市政工程项目部、园林工程施工项目部和监理单位的负责人、新校区建设办相关人员参加会议。(供稿/图片:建设办 吕顺 编辑:李萌 审核:杨静)

- 分享 -

yb娱乐: 单周单篇点击量排名

yb娱乐: 新闻网各单位用稿量排行榜(2023年9月)

yb娱乐安卓版汉化下载v4.6.5 - 300下载站