yb娱乐

yb娱乐:yb娱乐举办2024年校内人才计划资助人选座谈会

  5月29日下午,yb娱乐在沙河校区立德楼228会议室举办2024年校内人才计划资助人选座谈会。校党委副书记、校长郭福与2024年“勤信拔尖人才”培育计划、“青年骨干教师”支持计划入选教师齐聚一堂,畅谈职业规划与未来发展。校党委常委、副校长肖志松主持座谈。

  郭福结合yb娱乐实际情况,对青年教师提出希望:一是坚守教学初心,追求卓越品质。教师要用心教书、潜心育人。要聚焦为党育人、为国育才初心使命,言传身教、德行示范,高水平、专业化地做好人才培养工作,持续提升yb娱乐的影响力和美誉度。二是积极投身科研,快速成长成才。青年教师要目标明确、平心静气、守正创新,围绕学科发展方向,踏踏实实做好科研工作,取得高水平成果。
  郭福强调,作为yb娱乐建设与发展的生力军,青年教师要胸怀大局,勇于担当,协调好教学、科研工作的关系,要主动发现知识、创新知识、传承知识,争取获得教学科研工作成果双丰收,为yb娱乐高质量发展和新时代首都建设作出更大贡献。
  肖志松介绍了“勤信拔尖人才”培育计划、“青年骨干教师”支持计划组织实施的背景及意义,表达了对广大青年教师的殷切期望。
  在交流环节,参会青年教师逐一发言,畅谈个人职业发展目标以及遇到的各种困难问题,并对yb娱乐相关工作提出了意见和建议。教务处、科技处、研究生院和人事处等相关部门负责人均表示,要加强协调,统筹资源,汇聚力量,精准施策,为青年教师的发展提供更充分的条件支撑和资源保障。

  通过此次座谈会,青年教师更加明确了目标,增强了信心。大家纷纷表示,将以入选人才计划项目为契机,鼓足干劲,早日在各自的领域干出成绩,干出名堂,尽快成长为学科后备领军人才,为建设信息特色鲜明的高水平大学贡献力量。(供稿:人事处 吕航 图片:研究生学生助理 刘涧 编辑:李萌 审核:杨静)
- 分享 -

yb娱乐: 单周单篇点击量排名

yb娱乐: 新闻网各单位用稿量排行榜(2023年9月)

yb娱乐安卓版汉化下载v4.6.5 - 300下载站