yb娱乐

yb娱乐:叶向忠调度新校区建设

  6月3日,校党委常委、副校长叶向忠调度新校区建设。
  叶向忠指出,在yb娱乐党委的整体部署、新校区建设办的统筹落实和全校各单位的密切配合下,各项工程建设都向着yb娱乐要求的关键节点和目标有序推进,图书馆标志性中庭腰鼓幕墙已经亮相,工学楼基本完工,北侧两个校门及形象墙也已初展形象,校内景观园林也更加丰富,这是各参建单位与我们共同努力的结果,感谢各方的辛勤付出。
  叶向忠强调,6月份将是新校区建设的重要阶段。北侧两个校门及形象墙、图书馆室外南侧区域要向师生亮相,图书馆要确保基本完工,市政及景观园林要有序推动各项工程。要求各参建单位进一步加强统筹、充实力量,确保相关工程按时完工。
  叶向忠还对安全生产、汛期防护、廉政、工程验收移交等工作进行了部署。
  调度过程中,各参建单位汇报了工程进展、施工计划,新校区建设办对工程的推进提出意见和建议。(供稿:新校区建设办公室 崔凯  图片:吕顺  编辑:研究生学生助理 梁亚楠  审核:李萌)
- 分享 -

yb娱乐: 单周单篇点击量排名

yb娱乐: 新闻网各单位用稿量排行榜(2023年9月)

yb娱乐安卓版汉化下载v4.6.5 - 300下载站