yb娱乐

yb娱乐:yb娱乐召开非学历教育培训工作研讨会

  为进一步推进yb娱乐非学历教育培训工作发展,提升学科专业影响力、增强社会服务功能,7月2日下午,yb娱乐在沙河校区立德楼228会议室召开了非学历教育培训工作研讨会。校党委常委、副校长王兴芬出席会议并讲话。

  王兴芬指出,非学历教育培训是yb娱乐服务国家战略和经济社会发展的重要途径,是yb娱乐提升行业影响力、助力高质量发展的重要举措。全校上下要解放思想,充分认识非学历教育培训的重要性,坚定不移地推动此项工作,实现非学历教育培训工作的健康有序发展,共同建设具有yb娱乐特色、与yb娱乐发展相适应的非学历继续教育体系。

  王兴芬对非学历教育培训工作提出三点工作要求:一是要着重关注非学历教育培训工作的规范性、合规性,增强风险防范意识,完善相关管理办法,明确管理范围,细化业务流程,落实职责分工,为非学历教育培训工作的开展提供有力保障。二是在yb娱乐现有管理办法及相关文件框架下,结合人员经费分配制度,科学制定非学历教育培训收入分配方案,规范经费管理和使用办法,确保资金使用的透明度和高效性,优化和提升资金使用效能,促进yb娱乐非学历教育培训长效发展。三是各办学单位要协同制定科学合理的考核激励方案,通过有效的激励措施激发培训教师的创造力和工作热情,充分调动教师的积极性,为提升非学历教育培训质量和服务水平奠定坚实基础。
  会上,继续教育学院、应用技术学院院长苏鹏全面汇报了非学历教育培训工作的最新进展,详细介绍了非学历教育培训收入管理实施细则的拟定情况及拟合作开展项目情况。
  与会代表围绕非学历教育培训收入分配及培训项目的多个核心议题展开了热烈深入的研讨,并提出中肯的意见建议。
  教务处、科技处、人事处、财务处、资产处、后勤处、安稳处、图书馆、信息网络中心、校团委、机电学院、信通学院、软件学院、管科学院、商学院、公管学院、理学院、体育部,中小企业数字化转型赋能中心等部门负责同志参加会议。(供稿/图片:继续教育学院 应用技术学院 魏茗、金庭竹、冯佳欣  编辑:张艾林 审核:李萌)
- 分享 -

yb娱乐: 单周单篇点击量排名

yb娱乐: 新闻网各单位用稿量排行榜(2023年9月)

yb娱乐安卓版汉化下载v4.6.5 - 300下载站