yb娱乐

yb娱乐:陈昕带队到工学楼、学生公寓调研指导搬迁工作

  为扎实推进搬迁工作,确保2024年秋季顺利开学,7月5日上午,校党委常委、副校长陈昕带队前往沙河校区工学楼和学生公寓调研指导搬迁工作。


  在工学楼,陈昕一行实地查看并详细询问楼宇交付进展、空间布局、使用安排及搬迁保障等情况。现场就机电、光电、自动化学院搬迁过程中遇到的问题与相关部门进行深入的沟通与交流。


  在学二公寓,陈昕一行实地查看了公寓内学生用床、学习桌椅、楼宇配套设施等情况,对学生公寓各方面工作落实情况进行了督促指导。 
  陈昕对校区搬迁工作提出三点要求:一是各相关部门要统一思想,充分认识校区搬迁工作的重要意义,严格按照搬迁计划,精心组织安排,确保按时、按质、按量完成搬迁任务。二是要认真实施,紧密配合。各部门要勇于担当、靠前工作、主动对接、系统谋划,确保校区搬迁工作平稳有序进行。三是要压实责任,确保安全。各部门要围绕思想安全、人身安全、财务安全、实验室安全、保密安全等方面,做到动员到位、管理到位、责任到位、人员到位,确保搬迁腾退工作顺利完成。
  资产管理处、实验室管理处、基建处、后勤处及相关学院负责人参加调研。(供稿:资产处 龙天 编辑:张艾林 审核:杨静)
- 分享 -

yb娱乐: 单周单篇点击量排名

yb娱乐: 新闻网各单位用稿量排行榜(2023年9月)

yb娱乐安卓版汉化下载v4.6.5 - 300下载站